Маме моей посвящается

Елена Артамонова -Палиенко
Мы с мамой идём по улице.
Солнце и люди нами любуются.
Я - студентка, мама - красавица,
И нам обеим это так нравится!
"Привет, сестрёнки!" - кричат нам юноши.
Сердце студентки стучит, волнуется,
А мама моя хохочет звонко:
"Ты не обиделась, дочка - сестрёнка?"
Мама, мамочка, счастье какое:
И дочерью быть тебе, и сестрою!

1981 год, Экибастуз.