Спать устал

Бабай Яга
Спать устал, не хочет сердце отдыхать,
короткий сон, в нем первая любовь, в нем детство,
и так легко, и интересно,
но жить приходится на утро, и опять
соединять, отстраивать, и быть,
ругать себя, бывает и дружить.
Но это вам не интересно.

Сны улетают в ночь, но с ними каждый день
приходится прожить свой лучший  час и возглас,
а день, мой новый день,
черпает из ночи, похлебку, рыбный суп
а иногда и водку, с песней.