Жене в день юбилея

Дмитрий Беломестнов 2
Букет из алых роз тебе я преподнес.
Не золото, не брошь, не бриллианты…
Купил бы - не вопрос, ответ предельно прост:
Цветы – один из лучших вариантов.

Сегодня юбилей, красивый  праздник  твой …
И за твоей спиной – отличные отметки.
За годы, что с тобой живем одной семьей,
Я б непременно взял тебя с собой в разведку!

Ты подарила мне  прекрасных двух детей,
На радость нам растут их дети - наши внуки.
Для них и для меня теплее и родней
Нет в свете ничего, твои лишь только руки!

Пусть в жизни у тебя не будет грустных дней,
Без огорчений, слез, расстройств и раздражений…
Чтоб  вместе мы прошли дорогою  своей
Рука в руке, в любви, тепле и уваженье!

2015