Моё чумазенькое счастье!

Людмила Аббасова
Весна...Как много в этом звуке для сердца детского слилось...)))
Вот Чудо в лужу понеслось,
Руками землю разгребает,
И кошку по двору гоняет.

Букашек ищет среди травки:
"Куда вы спрятались,козявки?
Сейчас я с вами поиграю.
Ползите быстро.Догоняю!"

За уши потрепал собаку,
Случайно наступил на лапу,
Схватил за нос-восторг и трепет!
Сидит собака,молча терпит...

Отцу помог сажать картошку,
В машинки поиграл немножко,
Засыпал ямку он песочком,
Цветок укрыл своим платочком.

Всё!Утомился.Спать охота.
Нелёгкая была работа.
Зашёл домой:"Бабуля!Здраааасте!"
Моё чумазенькое СЧАСТЬЕ!!!