Ты просто будь!

Ольга Фёдорова Феолни
А знаешь что?.. Ты просто будь!..
Ведь просто быть - не так уж мало.
А у кого он - легкий путь?..
Жизнь всех нас била и ломала.

Ты просто будь!.. Всегда есть те,
В чьей жизни ты , Как свет...как воздух...
Был мир наш в вечной пустоте
И для тебя когда - то создан.

Пылинкой будь...И солнцем будь...
Любовью будь ...И болью - тоже...
Будь словом...Взглядом...Только будь...
Не пробил час еще итожить...