Стихов о тебе не писала

Дарья Вологина
Стихов о тебе не писала,
Портреты начать не успела;
Во сне о тебе не мечтала,
В кругу на тебя не глядела.
Подумаешь, что ревную -
Всё это пустяк - и только.
Захочешь - найди другую,
Мне станет вовсе не горько.
Обиду таить не буду,
И ревность на снос уйдёт.
Легко о тебе забуду,
Легко твой фантом умрёт.
Махну я на всё рукою -
Мне счастья такого не надо.
Чтоб вечно таить покой,
Когда не бываешь рядом.
Бессмысленно, не находишь?
Подумай и разберись.
Не страшно, когда  уходишь
Не больно кричать "вернись".
Уйди и не беспокой.
Я больше не в духе, странно?
Плевать, что сердце рекой -
Легко заживают раны.
И только лечило время,
И только учила жизнь.
Зародыши мести семя -
Попробуй теперь откажись.
И, может, остались чувства,
Но только не про любовь..
Молчать и любить - искусство,
Мне страшно всё встретить вновь...
Я больше такого чуда
Просить не хочу никогда.
За ценности изумруда,
За верность длиною в года.
Ты просто прости и оставь,
И пусть для тебя всё бред.
На место себя поставь,
На долгие 200 лет.
Исправить тебя невозможно,
И вовсе я не стремлюсь -
В душе лишь немного тревожно,
Что быть без тебя  разучусь.