Большое сердце

Светлана Калинина 5
Есть у каждого такое место:
Сердцем называется оно.
Пусть одно, оно заменит всЕ сто,
Если быть большим ему дано.

На такого человека можно
Смело положиться в трудный час.
Даже если будет очень сложно,
Не оставит, в жизни не предаст.

- Люди с большим сердцем, отзовитесь!
- Что случилось?! (Рвения полны)
- Вы мою кровиночку спасите!!!
Деньги на лечение нужны!

- Не волнуйтесь, мы всем миром, вместе
Сумму на лечение найдём.
Будь здоров, малыш! Благим известьем,
Солнышком лучистым, не дождём,

Сказка к тебе в гости постучится.
Ты открой ей двери, торопись!
За перо волшебницы Жар-птицы
Крепко-крепко ты, малыш, держись!

Место есть у каждого такое:
Сердцем называется оно.
Сердцу, у кого оно большое,
Долго-долго биться суждено.