Родной городок

Лев Дмитриев
2015й – год культуры в России

Люблю городок небольшой, всем известный,
Я здесь постоянно живу.
Земле Ленинградской, слагаем мы песни,
О Кузьмо-лово я пою.

В день красочный мая, есть дата такая,
Родился родной городок.
И мы эту дату с друзьями, встречая,
Дела смогли сделать все впрок.

По улице каждой, пройду я дворами,
Товарищей встречу там всех.
Удача незримо гуляет пусть с нами
И с ней к нам приходит успех.

Всему научиться хотим мы с любимой,
Красиво и правильно жить.
Вопросов культуры, нельзя пройти мимо,
Мы будем культуре служить.

Родной городок, ты всегда вместе с нами,
Нас хлопоты ждут и дела.
Природа наш праздник встречает цветами,
Она душе нашей мила.

По улице снова, пройду я дворами,
Товарищей встречу там всех.
Удача незримо гуляет пусть с нами
И с ней к нам приходит успех.


Лев Дмитриев   21.05.2015