Аллергия

Сергей Рулевский
Душит сирень в объятиях фиолетовых,
Одуванчики бегут, по газону туманятся,
Деревья гуляют в платьях приветливых,
За их платьями дуб неуклюжий всё тянется.
Всё – сдаюсь тебе на милость, дорогая  Весна,
Хоть задуши теперь запахами ядрёными,
Приближаются белые ночи как призраки сна,
Да и сны то приходят под утро мудрёными.