Солнце восходит

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Солнце восходит
Сквозь облака,
Ветер тихонько к лицу прикоснулся.

Утро приходит
Издалека.
Ты, интересно, ещё не проснулся?

Тщетно надеялась -
Спи дорогой.
5:45, мне пора бы усвоить.

Радость развеялась -
В твой выходной
Я не посмею тебя беспокоить.

Остудят,
Воздушные замки строгая,
Горящее сердце десятки утрат.

Разбудит
Другая. Как прежде, другая.
Я снова забыла, что ты женат.