В поисках истины...

Ольга Шаблакова
                В борьбе и в муках себя рожая,
                свожу любовью концы с концами...
                Светский Павел "Каждому своё моё..."
                http://www.stihi.ru/2015/03/19/2

В поисках истины не растерять бы себя!
Вечным сомненьем гнетущийся - в вечной печали.
Только безумно и страстно планету любя,
Можно забыть то, что было когда-то, в начале...
Здесь вариантов не много, не нравится - прочь.
Ну а покуда смиряешься с тем, что имеешь,
На размышленья дается последняя ночь.
Прочь! Или будь, даже если об этом жалеешь...
Козни не строй - обратятся они на тебя,
И камнепадом с небес грянут, выпачкав кровью.
В муках рожденный, ты выживешь только любя,
Ведь и грехи искупаются чистой любовью.