Женский день

Надежда Назарова 5
Тюльпаны, розы, хризантемы –
Стоят цветочные поэмы
Сегодня в вазах на столах.
Восьмое Марта, как ни как!

Духи, колечки, сувениры...
В честь дам наполнены эфиры
Любовной лирикой... Но вот,
Такое счастье – лишь раз в год.

Веселье с праздничным размахом.
Улыбки, тосты... Губки – яхонт.
Прекрасны женщины, милы.
Ах, все сегодня веселы!

Весна, и музыка капели.
Тревожат души птичьи трели.
В сердцах же – песенная звень.
Ну да, сегодня – женский день!

   01.03.2012 г.