Завидуйте молча...

Олег Госпитальер
Завидуйте молча, одна я такая,
во мне уживалась волчица и стая.
Сама я не знаю, как так получилось,
таков результат, я с ним жить научилась.

Тяну на себя я порой одеяло,
второю привычкой быть первою стало.
Себе удивляюсь, меня понимают
и равной другим между тем принимают.

Мир очень жестокий, лишь сильные духом,
дорогу осилят и разные слухи.
Но хочется часто любимой волчицей
за милым ползти, и от счастья забыться.

Но стая берет круговую поруку,
делить будет проще всеобщую муку.
Но я не такая, дороже свобода
пусть нет переправы, не знаю и брода.

Завидуйте, молча, одна я такая,
во мне перемена, я стала другая.
Лечу мотыльком, от любви я сгорая,
ты номер один, я только вторая.


24.05.2016