Всё в твоих руках

Анастасия Ткаченк0
Копай, не зная усталости, в направлении чертовой истины,
жги маяки, дома, корабли, позволяя пеплу лететь ввысь неистово.
Не тормози процессы развития, деградации, газообразования,
не соглашайся с теми, кто за гроши покупает высокие звания,
живи, размножайся, ешь, пей, твори то, что хочется.
Жизнь - не шахматы, а, скорее, игра в песочнице:
есть заготовки и формочки, куча песчинок в твоем владении,
итоговое творение всецело зависит от твоего хотения.