Не учи меня жизни, прошу

Дарья Вологина
Не учи меня жизни, прошу,
Я довольна, я неотразима.
Не хочу говорить. Спешу.
Да и время неповторимо.

Не учи меня жизни, слышишь?
Я сама весь смысл найду
Проживу свой век, и увидишь:
Я покой навсегда обрету.