Ненависть

Тамара Рыбакова
И льется масло в огонь войны,
И ненависть кипит.
Лишь рожи мерзкие видны
Откормленных элит.
Звучат красивые слова -
То лжи феерия.
Плачь, безутешная вдова!
Бей, артиллерия!
И не видать уже ни зги -
Ведь цель достигнута.
Как затуманены мозги,
Как ненависть люта.
А ты - дыши иль не дыши,
Веди бой за империю.
Пусть рвется раненой души
Истлевшая материя!

Мосты все будут сожжены
В пылу словесных битв.
Причины сами - не важны,
Раз ненависть кипит.

23.05.2015