Кто злословит и делает зло

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

Ваяем мы нередко
и из дерьма конфетку!

Марина Коробейникова 02   23.05.2015 06:41   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за внимание и жизненный отклик, Марина. Кроме того:

Кто злодействует, пакостит всё,
Кто злословит и делает зло,-
Тоже пользу творит и добро,
Удобряя планету дерьмом...

С улыбкой,

Валерий Денисов   23.05.2015