Афоризмики с грустинкой 9

Анатолий Мамыч 2
Жаловаться  на  жизнь  уже  ты  научился,  да  только  это  зря -ведь ты  уже  родился...

Лучше  покрыться  потом раза  три,  чем  раз  лишь  инеем   снаружи  и  внутри

Как  мало  нас  готовых  за  идеи  умирать! - Да  тут  ты  прав.  Нас  больше,  мы  готовы   убивать...

Не  хочется  о  людях  плохое  нам  сказать! - А  всё-таки  придётся  -нельзя  всю  жизнь  молчать...

Возможно ,  красота   спасти  могла  бы  мир  и  все мы  счастливо  бы  жили,    если  б  уроды  его  раньше  не  сгубили...

В  нашем  мире  лицемерия  и  лжи    жизнь  тяжела,  ну  просто  жуть — сейчас  стало  так  трудно  кого-то  обмануть...