А мы живем так, как-будто ничего не случилось!

Гринольв
   Хлопоты по экзаменам,
   А в голове играют романсы.
   Всего неделя с небольшим,
   А в голове всего лишь звуки.

   Завтра "Последний звонок",
   А готов только физически.
   Душа уже попрощалась,
   Хотя ещё впереди экзамены...

   А мы живем так, как - будто
   Ничего не случилось!
   Живем или уже умираем...
   Боимся не смерти, а нечто большее.

   Нас учили быть взрослыми,
   Хотя провожают как детей.
   Так волнуются, а может
   Чистейшее лицемерие?

   "Последний звонок" схожий с
   "Последним звонком с любимым по телефону".
   А в душе играют романсы,
   С тихими звуками памяти.

   А мы живем так, как - будто
   Ничего не случилось!
   Живем или уже умираем...
   Боимся не смерти, а нечто большее.