Письмо!

Сергей Лазарев Орфей
Пишу я,девочка, тебе!
Зачем?И сам не понимаю!
Но захотелось просто мне-
Сказать о том,о чём мечтаю.

Ты помнишь,как в тех "Снегирях"
(Трофима песни популярной),
Мужчина будучи в годах
Ночует с женщиной шикарной?

С годами мнения меняем-
Приоритеты уж не те,
Что молодые восхваляем,
В том нет значенья в седине,

Кого любили-отлюбили,
Кем восхищались-позабыли,
И вот один лишь только быт
Над каждым грозно так весит!

И понимаешь,что не старый,
Хотя подёрнут сединой,
Но быт МАТЁРЫЙ И УПРЯМЫЙ
Владеет полностью тобой,
И остаёшься ты с МЕЧТОЙ!..


    лето 2007года.