Чудесный дар Волхвов

Феликс Березин
Ирина, Вам наказ: любите !
Любимого благословите
На светлых чувств порыв нетленный,
На труд промеж людей почтенный,
На подвиг силы несравненной.
Тогда лишь испытает кровь
Чудесный дар Волхвов - Любовь.
Ступайте так, как Вас ведёт Любовь,
Не прогибайтесь под чужие тени.
И не стремитесь обмануться вновь.
Ваш верный друг Ф.Я.Березин.