В багряном закате

Инимина
В багряном закате
Следы талых чувств,
Считавших когда-то,
Что мир этот пуст
Без слёз и улыбок
Счастливых людей,
Минувших ошибок
Безрадостных дней.
Потеря  Фемиды
Пройдёт стороной,
Забросив обиды
В садочек другой,
Заброшенный, старый,
С заросшей тропой,
И сон запоздалый
Объявит покой.