Быть нелюбимой

Саныч Виктор
Жить нелюбимой - просто мука
Жить нелюбимой, как в кредит
Жить нелюбимой, даже с мужем
Не пожелаю всем другим

Быть нелюбимой вдвое хуже
Быть незамеченной - втройне
Чтоб доказать, что мне ты нужен
И надо думать о цене

Цена же разная бывает
Одним копейка, честь другой
И надо жить не унывая,
И оставаться не глухой

И видеть боль своей подруги,
Что одинока, как и ты,
Она ведь брошена супругом
Забыв про все свои мечты

Быть нелюбимой это сложно
Ведь нет защиты у тебя,
А без защиты невозможно
Иметь - ни дома, ни дитя

Совсем иначе быть любимой
И верить, что любовь придёт
И быть одной - незаменимой
И знать - тебя любимый ждёт