В мире есть чудеса

Ольга Фёдорова Феолни
Укачаю сыночка, убаюкаю дочку,
За окном старый тополь клонит крону ко сну,
Словно черная кошка эта черная ночка
Как клубок желтых ниток держит в лапках луну.

Спите , милые, сладко, посижу с вами рядом,
Позову к вам волшебный, самый сказочный сон-
Про летучий кораблик, про Забаву - отраду,
Улетевшую с Ваней прочь из царских хором.

Тишину не тревожа, прикоснусь к вам губами
К самым - самым любимым, к самым - самым родным...
Пресвятую Марию умолю , чтобы с вами
Не случилось несчастья , не случилось беды.

Я гляжу на сыночка...на красавицу дочку,
Радость в сердце мне шепчет :"В мире есть чудеса..."
С тишиной и уютом вдруг сливается строчка,
Тонкой нитью молитвы уходя в небеса...