Там в Космосе станцуем

Дорошенко За
Не  сопоставь   сомненью   ложь,
Не   увлекай   мечтой   напрасно.
Я   знаю   ты   опять   придёшь-
В   мой   самый   день   судьбы  ненастный.

Ведь   ты   идёшь  всегда   вперёд!
А   я   к   тебе   спешу   навстречу.
А   может    -  все   наоборот,
И   говорю : "  ещё  не   вечер".

Злишься   на   меня,   я   знаю.
И   пытаешься    всё    просветить,
Я  тобой   опять   играю,
Часто   говорю: " тому   не  быть"...

Хотела   я   в   ненастный   день,
У  твоего   костра   погреться
И   навела   на   душу   тень.
Тебя  стрелой   пронзила   в   сердце.

За   мой   характер   непростой-
Прости   меня, я   умоляю
За   то,  что   больше   не   с   тобой.
За  то,  что   чувствами    играю..

Конечно   встретимся    с   тобой ,
Там   в   Космосе   большом,  Вселенском
Станцуем   танец   под   гобой,
Мы   вальс   прекрасный ,  плавный,  венский...

..

23.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.