Слово

Граф-Оман
В начале всех начал явилось «СЛОВО».
И это слово для Вселенной было ново.
Об этом повествует нам сурово
Священное писание, что готово
Всем разъяснить, насколько нездорово
Не следовать заветам Бога-слова.
Спросите у любого богослова,
Он подтвердит, что вредно и рисково,
Идти напротив правил безголово.
Мой вывод здесь подходит образцово:
Эквивалентом МЫСЛИ было СЛОВО