Одиночество

Станиславская Галина
Ты сидишь на скамеечке,
А в глазах - пустота,
Прокатилась копеечкой -
Вот и жизнь прожита.

Там, за вечности линией -
Кто любил и любим,
Небо-небушко синее,
Вот бы к миленьким, к ним.

Ты сидишь одинокая
По былому в тоске,
Полетела бы к соколу,
Да погиб вдалеке,

Ты сидишь на скамеечке,
Да поблёкли глаза...
Помнишь - прыгала девочкой!
Нет дороги назад.

Ждёшь-пождёшь избавления,
Чтобы к милым за грань,
К своему поколению,
Хоть бы завтра же в рань.

Там, за вечности линией -
Кто любил и любим,
Небо-небушко синее,
Вот бы к миленьким, к ним.

23.05.2015 г.