Напиши картину

Аларчин Мост
Возьми на пальцы чуть-чуть рассвета,
Добавь туда же начало лета,
И светлой ночью цветок сирени...
Уйдут из жизни, уйдут все тени.
Рассвет и лето, и ночь с цветами —
Картина эта пусть будет с нами!