Прости Земля...

Игорь Денисов 3
Пусть светится имя твое,
Великий Бог Творец Всего.
А ты Земля,ты Мать Моя,
Прости за все,что сделал я.
Что уберечь,не смог я все,
Что не внимателен был я.
Что остановить не смог,
Потоки грязи что в тебе.
Сумели доверху залить,
Прошу прости и помоги.
Остановить потоки зла,
Что изливаются сейчас,
Со всех сторон.
Хочу я, чтобы ты была,
Счастливой и всегда Светла...