когда всё рушится..

Евалисска
Когда всё валится,
Когда всё рушится,
Держись!
Увидишь -
Небо не обрушится!
Вот жизнь!

Когда холодная,
Судьба голодная,
Грызёт.
Иди
С улыбкой идиотскою,
И повезёт.

Когда отчаянье,
И отрицание,
Придут.
Ты их лопатою,
Уловкой хваткою,
Пусть пропадут.

Гроза сменяется
Огненным солнышком
Под щебет птиц.
Какая разница,
Летишь на гору ты
Иль рухнул вниз?

Сегодня ужиком,
А завтра - соколом,
Не ты один!
Ведь в этом Мире
Снов под облаком
Ты - Господин!