Я выпадаю из любви

Таня Грачёва
Я выпадаю из любви
и не пытаюсь удержаться.
Скорее нА руки лови -
мне всё равно, к кому прижаться.
Не оставляй меня одну,
до слёз измаянную маем.
Я в безутешности тону,
тебя покорно обнимая.
Но обольщаться погоди
моим бессилием весенним -
трепещет крестик на груди
надеждою на воскресенье.