в очереди за любовью

Ирина Филин 2
Иди грешная
За любовью в очередь
Бабы толпятся уж-когти точат
Всем идеальную
2 заверните
"Вариант практичность " вот рассмотрите
Не пьет не гуляет ему 40 лет с мамой живет готовит обед...
Нет извините он мне не подходит
В "вариант романтичность" бабы уходят
 красивый,молодой,горячий каждый раз как первый.. Но уходят клячи
Вариант"ястобойнавсегда"всех привлекает но у него имеется брак больше двух дней его не бывает
не подошли
Так не с чем все бабы ушли
Вроде обидно столько добра
Все со скидками
И в очереди с утра
Но что то не так
От любопытства сгорая
У одной спросив
Мы убедились -все хотят эксклюзив
Но такое в магазине редко бывает
Кто то сам ищет
Кто то мечтает
Кто то " любую" с прилавка возьмет
Но выбор такого его подведет
Любовь не картошка в очереди не найти
Ты вокруг оглянись она от тебя в метрах 5
Но нет скажешь ты
Все хотят эксклюзив
 шансы на счастье  все упустив