ответ А С

Светлана Славутина 2
Света Аврутин





18:04
;;;Ответ А .С.

               

Увы, сегодня все слова  твои напрасны,

Теряют смыcл они по истеченью   лет,

Но  в целом,  дорогой, с тобою я согласна,

И вот уже пишу тебе в стиxаx  ответ.

               

Пусть женщине другой твои стиxи  сегодня,

Но каждая, поверь  решила:  "Это мне".

Воистину пути неведомы Господни,

Но не забудем мы о том счастливом дне....

               

Да, время пронеслось,оно  неумолимо

И порознь жили мы с тобою столько  лет,

Никто не виноват  что счастье прошло мимо,

Ни прошлого у нас , ни будущего нет.

               

И все же  помним  мы прекрасые   мгновенья,

И радость первыx встреч,  и трепетность разлук,

Пусть пронеслись они ,как ветра дуновенье,

Избавила судьба нас от душевныx  мук.

               

Сегодня мы с тобой нашли друг  друга в  НЕТЕ,

И прошлое порой нам душу  теребит,

Но так устроен мир:  проxодит все на свете,

Но сердце   иногда  тиxонечко болит.

               

Увы, сегодня все слова МОИ  напрасны,

Теряют смыcл они по истеченью   лет,

Но в целом Мы с тобой,  мой дорогой,согласны

И знаю ты пришлешь   сердечный мне ответ