Прибалтике нацизм не занимать...

Олег Николаевич Шишкин
Прибалтике нацизм не занимать:
"Пронемцы" там всегда были в чести!..
Вот, предалА она Россию-мать:
Сославшись, мол, свои у них пути!..
Да, разве, шпроты?..Этим ли славна
Была она в республиках своих?
Забыто всё, что ей страна дала
(Что всем в остатке? Фига на двоих!)?

Будь то: АЭС и яркий "рижский свет"!
А "Скорая"? Любила их авто!..
Над рижским взморьем вновь взойдёт рассвет?
Нацизм там прописался...и давно.
Теперь грозят со Штатских, НАТО баз!..
Ну, нате вам "в подарок" - "Искандер"!
На каждый подлый шаг ваш мы сейчас -
Ответим вам тогда...одной из мер...

Вы сильно "оскотинились", "друзья"!
В "войнушку", что, с Россией поиграть?
Вам "когти" надо бы поджать!..Нельзя
"Медведя" постоянно раздражать!..

                23.05.15

     Из цикла "15-ый столетья"