Я, не Я

Расул-Заде Ирина Михайловна
Сама себя, не понимаю,
Да, это я! Но я другая!
Взгляд, посторонний и пустой,
Я больше, не живу ,мечтой!

Ты, мне словами ,жалишь душу,
Ты, из нутри, меня разрушил!
Мой разум, ревностью объят,
Да, знаю! Ревность, это яд!

В огне, твоей сгорают страсти,
Я вся твоя! Хоть, рви на части!
А утром, всё на круг,своя,
И снова я, это не я.