С чего начать

Олег-Дядя-Карпенко
с чего начать — разбить чужой порядок
развеять все, с чем нечего поделать
и меж чужих непримиримых грядок
культурное безделие возделать

вспушить перо, прислушиваясь к чувству
на старости тряхнуть карандашами!..

но что, когда приверженность искусству —
лишь жимолость, трясущая ушами?