Россия -мать, россия- колыбель

Георгий Демин
За рубежом,мы помним о Тебе,
Россия - Мать,в сердцах храня навеки
Твои поля,леса,ручьи и реки...
Россия - Мать,Россия - колыбель.

И каждый вздох -Тебе,Святая Русь.
Души порыв,полет и сила мысли.
Любовь к Тебе помчится птицей пусть,
И как родник водой забьется чистой!

И пусть сейчас мы от Тебя вдали,
Но боль Твою душою принимаем.
Россия - Мать,Россия - Русь родная,-
Под небом нет дороже нам земли!