Спасенья радость в нас живёт

Елена Данилова 4
Господь, Ты опекаешь нас,
Нам зло не приключится,
Молитвы нашей слышишь глас,
Над всем Твоя десница!

Ты за труды нам воздаёшь,
Ты наша помощь, милость,
По жизни нас рукой ведёшь
Всегда, чтоб ни случилось.

Ты обращаешь тьму во свет,
Печали в ликование,
Даёшь нам истины совет,
Хлеб мудрости и знания.

Ты – друг народа Своего,
Весельем препоясываешь,(Пс.29)
Снимаешь вретище, ярмо,
Грех за Себя забрасываешь.

Ликует дух, душа поёт,
Мы – новое творение,
Спасенья радость в нас живёт
И сила Воскресения!