Мятежные ласки

Леонид Фролов
Душу врачую - рекою.
Глажу волны - рукою.
Волны меня ласкают,
Волны меня понимают.

Сердце врачую - нежно...
Но знаю, любовь - мятежна.
Ты меня понимаешь,
Ты меня нежно ласкаешь.

И я - отвечаю на нежность.
И... на любви безбрежность!..
Моя роковая попутчица -
А дальше? Уж, как получится.

Мятежно ласкаю руками:
Волны ласкаю руками,
Тебя ласкаю руками,
Но больше - ласкаю губами.

Друг друга мы понимаем
И нежно друг друга ласкаем!