***

Бездарный Кай
Когда в твой дом придут враги,
Не важно чьей ты стороны.
Не важно нищий, или король.
Теперь твой дом займёт другой.

Не важно левый или правый.
Не важно верущий иль нет.
Когда к стене тебя приставят
Без приговора - расстреляют.