Я пишу тебе письмо

Александр Николаевич Герасименко
Я вижу сон!Удивительный сон!
Ручку беру и бумагу!
Конверт куплен давно!
Я пишу тебе письмо!

Я вижу это во сне!
Ровные буквы на белом листе!
Буквы в строчки с любовью
друг за другом ложатся!

Я пишу тебе письмо!
Я утром выйду из сна!
Что видел,я в нём
на ровном листе сейчас изложу!

Напишу, что звезды стали ближе,
Напишу о крутизне всех троп.
Напишу откуда птицы прилетали,
Напишу как таял в сердце лед!

Ну и пусть на сердце грусть!
Я так давно не видел тебя!
Ты не знаешь,как долго
в сердце длилась зима!

Я пишу тебе письмо!
Строки мои твою душу согреют!
Грусть в моём сердце развеют!
Кордон городов одолеют!

Ты спишь,а во сне получаешь письмо!
А через несколько дней увидишь
почтальона с письмом долгожданным
у подъезда в женской руке!

Ты письмо в руки возьмёшь!
Конечно пока ничего не поймёшь!
Стрелой в свою спальню влетишь!
Конверт на ходу раскроишь!

Глаза в мои строчки направишь!
Вспомнишь наконец обо мне!
Сердечко твоё стучит в тишине!
Я сейчас услышу сердечко твоё!

Мне,так станет,теперь хорошо!
Ты поймёшь,как мне не легко!
Письмо моё кордон городов одолело!
Сердце - твоё обогрело!

Ты читаешь,что звезды становятся ближе!
Узнала,что люди стали,намного добрей!
А птицы с Юга прилетели быстрей!
Понимаешь,как лёд в сердце растаял!



       23  мая   2015 года


    Александр  Герасименко

       Северный Кавказ

          Россия