Закрой глаза.. почувствуй, что я рядом..

Тристана Арле
Закрой глаза..почувствуй, что я рядом..
Моих ладошек - тонкость ощущений..
Волос по телу - россыпь водопадом..
Дыханий сладких нежность дуновений...
Губами будто сочной долькой манго -
Коснусь тебя..по подбородку .. ниже..
Следами влаги сладостною манки..
В порыве страстном по тебе я движусь..
Обряд любви в касанье каждодневном..
И мысли на двоих - в одном движеньи..
Тобою любоваться как напевом -
Мелодии Любви - мне вожделенной...
К груди ладонью..и губами к сердцу..
Подслушать стук губами - трепетанье..
С тобою мы - любви единоверцы..
И души наши мы в одну сплетаем..

С тобою быть.. и днём, и ночью..- вечно..
И каждый день вдвоём встречать рассветы..
А ночью таять в неге жаркой свечкой...
И ощущать тебя - где ты бы не был..

*мелодекламация на избе-читальне