Любимый мужчина..

Тристана Арле
Любимый мужчина..
хорош в любом виде : -
холодном, горячем
небритом и спящем
- до бесконечности.......
главное - это наличие -
ЕГО самого -
ЛЮБИМОГО мужчины..

Что "прописать" двум любящим...
..- не знаю..
Ведь это странное такое чувство..
Ты будто заново себя ваяешь -
Все подчиняя одному искусству:
Любить..
Любимой быть...
Входить в него -
божественной капелью...
Себя - вручать ему..дарить...
В руках его - мелодией свирельной -
На тысячи дробиться разноцветий..
Благоухая жаркими ночами -
Эмоции - ты лирою поэта
Преображаешь долгими часами -
В одно огромное...-
Название.. что равным нету..
В страну волшебных сладостных миров -
Любви Планету...

*мелодекламация на избе-читальне