Помолимся за тех, кто Отчизну нашу защищал!

Сабина Нифтиева
Помолимся за тех, кто умер на войне,
Помолимся за тех, кто наши жизни защищал,
Помолимся за тех, кто долг Отчизне отдавал,
Помолимся за тех, кто нас не предал.


Помолимся...Помолимся...
Всем миром..!


Война проклятая!
Ах, сколько жизней ты забрать успела,
На пальцах даже толком и не счесть.
Сколько женщин и детей убить сумела,
Отцов и прадедов с собою забрала...
Никого не пощадила подлая...


На то, и есть ты...ужасная война!


Помолимся за тех, кто даже жив остался,
Спасибо скажем, им за то, что в мире мы живем!
Пожмем руки благородным ветеранам,
И вечно будем помнить подвиг их,
До скончания времен.


Слава всем Героям! Кто за Отчизну,
Не побоялся свою жизнь отдать!
Так же Слава Городам-Героям,
Которые до конца смогли
Вражеские пули удержать!