Наргиз Закировой

Алёку
Отдав себя на обозренье толпе,
мольбой в полночный
       час
вымаливаешь снисхожденья,
защиты от
       недобрых глаз,
несправедливости и злобы,
ненужной ненависти,
       лжи.
Стремишься обрести свободу…
для исстрадавшейся
       дущи.

Одолевая путь терпеньем -
всё ради сказочного
       дня
божественного упоенья тем,
что давно
       полнИт тебя.
И только в песне растворяясь,
вновь озаряет
       счастья луч.
Твоё искусство мозг цунамит.
Волнует
       водопадом чувств.

С толпой не слиться - шанс у многих.
Счастливый случай
       не для всех
предложит вариант подмоги,
даруя избранным
       успех.
К признанью путь мудрён и сложен,
не одолев -
       не победить.
В тебе есть то, что нам дороже:
Бесценной искренности
       лик.

22 мая 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но