Майские грозы

Ирина Демидова Миргородская
Дарил тебе я
охапки роз,
А небо в мае
гремело грозами...
Но не боялись
мы этих гроз
И целовались,
да под берёзами...

Светились счастьем
твои глаза,
Но злые ветры
любовь развеяли...
Ну, неужели
вернуть нельзя
Всё то, что было,
во что мы верили?

Припев:
Майские грозы,
Чувства до дрожи
Так будоражили нас,
Что невозможно
Верить серьёзно
В то, что не вместе сейчас.
Майские грозы
Счастье и слёзы -
Всё было прошлой весной...
Может не поздно
В майские грозы
Снова вернуться с тобой?


Украли ветры
любовь твою...
Забыть не в силах,
Как ты была нежна..
Весна поможет
тебя вернуть -
Мечту лелею...
Мне только ты нужна....