Сила Духа

Галина Вайтран
    "Существующие власти
     от Бога установлены"-
    Римл.13:1- Новый Завет.


     ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
     ВРАГОВ ПОБЕЖДАЛА
     РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
     БОГАТЫРСКАЯ СИЛА!
     РУССКАЯ СТАТЬ!
     КРЕПКА БОЖЬИМ,
     СВЯТЫМ ДУХОМ
     РУССКАЯ ЗНАТЬ!

     05.2015г.