Аллергия на любовь

Таня Зачёсова
Так умиляют: томный, жаркий взгляд
И шёпотом нежнейшие признанья,
Слегка забытые интимные касанья;
Что было -нцать ночей моих назад.

Ты так стараешься доверье пробудить,
Не надо, милый, без него обсудим,
Не трогая переплетенье судеб,
Как правильно друг друга нам любить.

Не надо про «люблю» и «навсегда»,
Мне «никогда» привычнее похоже,
Сердечный пыл, как будто зуд под кожей,
Окаменело сердце – не беда!

Отбрось признанья, будь самим собой.
Без лести обойдёмся, снимем маски!
У страсти столько чувственной окраски,
Ведь знаешь – аллергия на любовь.