Осень, листьями шурша

Лидия Суворова
Осень, листьями шурша,
По тропинкам узким
Ходит тихо, неспеша
В пёстрой лёгкой блузке.

Так и ты со мной ходил,
Был когда-то рядом,
Астр букетик подарил,
Улыбался взглядом.

Дождик смыл твои следы
И мою обиду.
Я гадаю: помнишь ты
Или всё забыто?

27,28.08.2008г.