Ваза

Исия Граммар
           "Невыразимая печаль открыла два огромных глаза..."

В моем мозгу крутилась фраза
Про вазу и ее два глаза.
- Невыразимая печаль...

Но, в этот камерный мотивчик
Включился сходу жены лифчик:

1) Он выделять стал запах тела,
2) Заколебалась атмосфера,
3) И ваза малость одурела,

И выплеснула свой хрусталь...